Гадал, догадался!
Как есть, всё грамотно и складно.
Позволю всё же я заметить только,
Что я совсем недавно догадался,
Что все мои, и всех, и Ваши предки
Своим всегда молились личным предкам,
Их памяти, которая есть в генах,
И все их боги без альтернативы.
Какие есть, других нет и не будет.
Богам казённым есть альтернатива,
Конфессий много, даже очень много!
А Ваши дети Вам молиться будут
и Вашим предкам, Вы же плод любви их!
И предкам тех, кого Вы полюбили!
Бог есть любовь, Вы слышали, конечно!
Любовь потомков ко своим же предкам!
Любовь есть лепота, Ваш личный выбор!
Кого любить, Вы сами разберётесь!
И Ваши предки Вам в душе помогут!
Я приглашаю Вас читать мои писанья!
Они без рифмы, просто запись мыслей!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №112061904068
Джабраил Хадзиев 2 22.06.2012 11:50 Заявить о нарушении