Я вернулся домой

Если воля осталась где-то в душе,
Если есть ещё силы уходить налегке –
Прочь от пыльных оков бесконечной возни
В царство синего неба и прозрачной тиши.

Я оставил сегодня проблемы вдали,
Суета и неволя уже позади.
Здравствуй, тихий мой дом, дивный лес за окном,
Белый храм возле поля, высь пронзивший крестом.

Я вернулся домой,
Край здравствуй родной.
Я вновь здесь живой,
Я вновь здесь…

А когда придёт время уходить далеко,
Это место я тоже оставлю легко.
Белый храм возле поля, дивный лес за окном
Навсегда поселились в сердце моём.

Я вернулся домой,
Край здравствуй родной.
Я вновь здесь живой,
Я вновь здесь…


Рецензии
Смотрю, у тебя творческое затишье, редко новое появляется:)

Катерина Борщёва   12.07.2012 23:22     Заявить о нарушении
Да, в последнее время пишу только тексты. Да и то если попросят :)

Александр Валяев   05.08.2012 17:59   Заявить о нарушении