***
еще спят,
погруженные
в тишину
сегодняшней
ночи...
а я вспоминаю,
что ноги
быстрее
времени:
они стареют
быстрее.
а время -
вечный
ребенок -
и со всей
своей
непосредственностью
готовит события,
которых нам
никогда
не узнать
заранее...
и поэтому
я все реже
сравниваю
вчера
и сегодня...
(твои земли
пока еще
спят,
погруженные
в лоно
природы,
и от легкого
ветра
одни лишь
деревья
вторят моему
дыханию).
25.05.2012
Свидетельство о публикации №112061904050