Карлсон решил жениться

Ох как плюшки любят мужики,
Сами быстро плюшками становятся они.
Зачем жениться, разводиться, перебирать.
Женись ты сразу на стряпухе -
Вот будет благодать!

Летать, конечно ты уже не сможешь,
Зато ты будешь по земле тихонько ползать.
Всё по рукам, пойдём в пекарню и выберем
Тебе там добротную невесту.
 


Рецензии