Слово и звуки
грусть приобретает черты
сплюнутой плечом красоты
чур не угодить бы в ссору
слово в этой тысяче знаков
есть одно оно голосит
рта не открывая выносит
прочие за рамки надобности
стоит только выйти вдоволь
ноги ощедряя землей
вот уже не держится легкое
выдохнуть не самое доброе
что всегда имеется вкупе
с многими красивыми но
есть всего лишь слово одно
есть а остальные лишь звуки
Свидетельство о публикации №112061904036
И Не Только 19.06.2012 12:49 Заявить о нарушении