После боя
Луна подмигивает свысока.
Окончен бой, и мы втроем остались
и водку молча пьём с горла.
Молчим. Слова застыли в горле.
Да что слова?! Сгорело всё внутри.
Мы пережили ад, испепеливший души
и жгём костер у берега реки.
И в пламени огня уходят в бесконечность
те, с кем делили всё напополам,
оставим нам в наследство только память
об этом дне, где плавился металл.
Свидетельство о публикации №112061903993