Предрассветное признание

Светает.
А ты подошел бы,да обнял!
Фонари все тусклее становятся,
И месяц уж свой лик поменял.

Звезды падают с неба.
Уж точно близок рассвет.

С нами давно нету сна,
Как и любви впрочем...
которой все не было,и нет.


Я благодарна тебе за улыбки,
За искры,что сыпались с глаз твоих.
За вместе прожитые ошибки,
И за плеер один на двоих.


Рецензии