Я знаю, что когда-то я ей была..
И над землей парить
Большой и белой птицей, два крыла
А может быть когда –то я ей была…
Летала над землей чуть ниже облаков…
Без горя и без слез и без оков…
Смотрела б на людей
Я без затей...
Большой и белой птицей ,два крыла….
Я знаю, что когда-то я ей была…..
Свидетельство о публикации №112061900398
Елена Александровская 19.06.2012 08:24 Заявить о нарушении
Нет,все ж иногда бывает...на метле)))
Изольда Душечка 19.06.2012 09:55 Заявить о нарушении