Хочу я в отпуск...

Хочу я в отпуск, в отпуск хочу!
Не бойтесь, я за себя сама плачу!
Скорей бы настала отпускная пора,
Я не боюсь ничего, не страшна и жара!
Море, яхты, солнце и песок!
Радость, счастье и восторг!
Чтобы в реальность превратилась мечта,
Ведь должна когда-то сбыться она!


Рецензии