Колдовские кружева

Однажды колдунья пришла в этот мир
И шелком поля все укрыла,
В ночи подарила волшебный сапфир
И души все заворожила.
Летит из небес белый снег до земли,
Луга укрывает красиво,
На юге там где – то плывут корабли,
А здесь сердце стало счастливым.
Хрустальной мечтою дает волшебство,
И зиму она приглашает,
Ведь осень уходит, но  есть колдовство,
И сердце в тиши утопает.
Откуда – не знаем, летит белый снег
И хлопьями дышит там где – то,
Уж скоро сиять будут множество рек,
Ведь вдаль улетело то лето.
Метелью небесной, пургой заметет
Колдунья леса и поляны,
Снежинок однажды она позовет,
Укроет в ночи океаны.
Пушистыми искрами пламя полна
Княгиня колдует украдкой,
Летит, словно ангел, там где – то она
Небесной волшебной загадкой.
Чтоб души однажды сказали во тьме
Лишь то, что сказать собирались,
Сердца, чтоб горели в заветной зиме
И вместе навеки остались!

30.10.11


Рецензии
Сказочно...Наверное,Вы верите в сказки?Глубоко Вы погружаетесь в этом жанре...

Сергей Есиков 2   19.06.2012 12:38     Заявить о нарушении