твои поступки не понятны мне

твои поступки мне не понятны
но ты хотя бы
объясни мне
всё что б
я не забивала голову
по поводу этого всего
ведь мне наверно
хочется
что б ты
всё просто понимал
и свои ты слова
признавал
ведь это важно
для меня
ведь я же девушка твоя


Рецензии