Я хочу гулять
Мама, отпусти меня.
Только, не надо волноваться,
Ведь, мне уже восемнадцать...
Мама, отпусти меня гулять.
Сегодня ночью будет дождь
Ты у окна меня подождёшь.
Капли дождя стекут по стеклу,
Только утром домой я приду.
Мама, отпусти меня гулять.
У меня такой возраст-я расту,
И жить без дождя не могу.
Мама, мне пора! Я пойду!
Мама, отпусти меня гулять.
(июнь 1991)
Свидетельство о публикации №112061903915