Пляж в Одессе. Помню и люблю

Помню волны, шум прибоя.
Ты стоишь на берегу.
Помню раковины слоем,
Будто берег весь в снегу.

На пригорке ты стояла,
Шум волны глотал слова.
Ветвью тонкой мне махала
И звала, звала, звала.

Ветер мял твои косички,
Платье – шелк пытался снять.
Не менял свои привычки – 
Пошутить и поиграть.


Рецензии