тебя я солнцем назову

ты обрадуешься мимо
не знакомому тебе
ведь ты малыш
и сны ты видешь
в далике
они просты и разноцветны
тебя я солнцем назову
и утром на тебя
такую родную посмотрю
ведь ты тихонечко сопишь
и о папе своём
частенько ты грустишь
но он тебя любит
ты пойми
просто летит время
как ветер
и ты уже становишься
взрослей
и окружают тебя
много твоих друзей


Рецензии