Я чувствую музу, на хрупких плечах...

Я чувствую музу, на хрупких плечах
Она у меня притаилась.
Опять вспоминаю о терпких ночах,
В которых другая мне снилась.

Прости, золотая снежинка моя,
Нечисты тогда были ночи.
Тебе лишь открыла я душу, любя!
Другим открываться не хочет…


Рецензии