ты меня умеешь любить

мы с тобой поругались опять
и на разных волнах
мы будем обитать
на время соры
тебя как буд то
отпустить
но  любить
не возможно всё же
запретить
и всё захочется опять забыть
главное то что ты
меня умеешь любить
и всё предподнесёшь мне
что бы я радовалась
просто тебе


Рецензии