Я тебе всё сказала

Ничего не ищу,
Никого не прошу.
Всех врагов я прощу
И шутить я люблю.

Вереницей стихов,
Всех несказаных слов,
В ритме сказочных снов
Открываю засов.

Начинаю любить,
Я могу всё простить
И хочу я спросить
Хочешь ли рядом быть?

Всем на зло или нет
Начинаю куплет,
Я встречаю рассвет,
А тебя рядом нет.

Душно утром дышать,
Принимать,понимать,
Открываю тетрадь,
Начинаю писать.

Лезут в голову мысли,
Прилитают  ,как птицы.
И к тебе вереницей
Отправляю их я.

Я хочу ,чтоб ты понял,
Я хочу,чтоб ты верил,
Чтоб всегда доверял  мне,
Как ты веришь себе.

Для меня ты-загадка,
Иногда непонятка
Получается всё же,
Когда нет веры мне!

Или думаешь зря я
Вот пишу эти строчки,
Как на ветках серёжки
Оборву и их нет?

Принимай меня просто,
Чтобы не было поздно,
Чтобы мы не расстались
В непонятках судьбы.

Я тебе всё сказала,
Я тебя не искала,
Может,этого мало?
Ты пойми и прости...


Рецензии