Зоопарк в желудке
Словно мёд в устах.
И с долей неприязни я поглядываю на мясоедов.
В моём воображении их желудок напоминает зоопарк,
Но только не живых, а мёртвых тел зверушек.
Безмолвно они звуки издают,
Кто хрюкает, а кто мычит, иль кукарекает,
А вот баран заблеял, козочка в ответ ме-ме-ме-ме,
И утки в унисон им крякают,
Здесь даже и медвеь сидит. Сидит рычит
И не доволен тесноте берлоги.
Ну что, ещё желаете такое испытать?
Ведь неразумный скоро до собак и кошек доберётся,
А тут и мыши с крысами пойдут,
И
И балаган такой в желудке вам устроят!
Начнут мяукать, лаять и пищать.
И разорвётся ваш желудок,
От их истошных криков.
Свидетельство о публикации №112061903786
так подумаешь, и действительно всякое мясо есть перестанешь)))
Валентина Нечаева-Лебедева 20.06.2012 11:07 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.06.2012 14:44 Заявить о нарушении