Ушел...
Ушел не возвращаясь,
Не глядя, не прощаясь,
Без слов, без лишних фраз.
Ушел с дождем... Оставил
все песни все куплеты,
И пусть они не спеты,
Звучать ты их заставил...
И взгляд застывший прячет,
И сердце содрогалось,
Но страха не осталось,
Лишь сердце тихо плачет.
Ушел... Мне нет покоя,
Печаль в моих подружках,
И снова звезды в кружках
Считаю, выпив горя.
А дождь зальет как прежде,
Размоет сожаленья,
Размоет все сомненья...
Я жду тебя в надежде...
Быть может ты вернешься,
Как раньше возвращался,
(ведь ты не попрощался),
И в мир наш окунешься.
В тот мир, где ты оставил
свои мечты и сказки,
где лишь цветные краски,
Без злобы и без правил.
...Но дождь... Печаль-вода...
Быть может все прощает,
Но он не возвращает,
Ушедших навсегда...
Свидетельство о публикации №112061903784