Похрустывала звёздная пыльца
Похрустывала звёздная пыльца…
И если ночь напоминала мавра,–
день бел был от начала до конца
и осыпал нас лакомствами лавра.
Быть может, то был фарс, а может, правда,
подверженная прихотям Тельца?
Угадывала ты во мне кентавра,
впряжённого в созвездие Стрельца.
Зачем бездарно голову морочить,
скрываясь в тесных пригородах Сочи,
где все до обнажения охочи,
где спрут глициний ложе нам обвил
и нет конца божественной любви.
Свидетельство о публикации №112061903762