Чарующ томный взгляд луны...

  Чарующ томный взгляд луны,
  В безмолвной бездне звёздной.
  Витают,  возвращаясь,  сны
  Над опустевшим ложем. Поздно!..

  Тебя  давно  уж  рядом  нет,
  Но ждать,  увы,  не перестала…
  Уткнувшись в грудь, я столько лет,
  В  твоих  объятьях  засыпала!

  Ну что же,  были ведь даны 
  Дни  счастья  в  доле  грозной…
  Чарующ  томный  взгляд  луны,
  В  безмолвной  бездне  звёздной.



                26 сентября 2011г.


Рецензии