куда же подевалась любовь

я чувствовала твои объятья
но теперь они
стали холодными
словно мы не вместе
и друг от друга далеки
но как же так всё
получилось
куда же подевалась любовь
которая согревала меня
а теперь в душе моей
вечные холода


Рецензии