Одиноко догарала на столе свеча...

Одиноко догорала
На столе свеча!
Понемногу забывала,
Но всё равно любя...
Того, кого любила,
О ком все тайны хранила!
Я не понимала:
Зачем так судьба решала?
Я так хотела,
И сейчас хочу быть рядом!
От его слов краснела,
Желала поразить взглядом!
Люблю я лишь его,
И больше никого!
Я скучаю и страдаю,
Без него я просто умираю...

(А сейчас счастлива с другим человеком, и ни капельки не жалею)


Рецензии