Давай же...

любить друг друга без меры - здесь и сейчас.
так, чтобы стать сценарием для мелодрамы,
чтоб потеряв нас, нервно звонили мамы,
а мы, отвечая, не знали про день и час.

любить друг друга без времени и без слов.
так, чтобы руки знали...все знали сами.
чтобы путаться чувствами и волосами,
теряя все связи с месяцем и числом.

любить друг друга без смысла и без конца,
так, чтобы стать адептами тех религий,
которые и не вслух, и не в виде книги,
и идола нет, лишь свет твоего лица.

любить друг друга без прошлого и потом,
чтоб быть друг для друга единственным и единым,
как, если ты Мекка, я буду твоей Мединой,
покрытой испариной, выжатой из истом.


Рецензии