Тьма

В детстве я боялся темноты .
Мне казалось, тьма меня убьет.
Лишь луч света излучала только ты,
Я уверен был, что он меня спасет
Во всем мире ты одна меня любила,
Без тебя теперь мне тяжело.
Тьма внутри меня ожила,
Тебя нет - и воцарило зло.
В детстве я боялся тьму.
Но теперь она мой лучший друг.
С ней за смерть я отомщу твою,
Навсегда замкну проклятый круг.


Рецензии