Устал
Каждый день одно и то же,
И не стерпеть приевшихся фраз.
Как же достали ваши рожи.
Вы ждете, что я, наконец, умру,
Сказать в лицо не суждено
Который раз себе я нагло вру,
Что мне плевать на все давно.
Не сплю ночами, думаю о смысле
Вечно ищу, но сомневаюсь, что найду.
Хочу подняться еще выше,
Но все равно же больно упаду.
Пусть будет не легко, но все же,
Я поднимусь назло себе.
И с ненавистью плюну в ваши рожи.
Я не сбегу. Я не сгорю в огне.
Свидетельство о публикации №112061903701