Жадность Олега Дерипаски

Олег Дерипаска-
Российская "сказка".
Богат как Крез,
Но жадностью-бес.
Рабочих завода
Из Краснотурьинска
Лишает квартир
По суду и без...

Сначала жилье выделял,
Чтоб любили.
Потом,посчитав,
Приказал-заплатить!
А люди без денег.
Зарплаты на "мыле".
Но как же без дома,
На улице жить?

И все по закону.
Напрасны стенанья.
Плати или вон!
С богачем не шути!
Завод Дерипаске-
Доходов "считанье",
А люди-убыток.
А ну,-выходи!
  Дата сочин.19.06.12г.
  Источник информации:Свободная пресса за 18.06.12г
  "Выселять стали кварталами"


Рецензии