Как хорошо...

Как хорошо, что ты сегодня есть...
Как хорошо, что ты со мною рядом...
всех "хорошо" пожалуй нам не счесть
Ты - жизни моей яркая награда.

С тобой готова жить и вечно петь.
С тобой забуду беды и ненастья.
Тобой хочу навечно заболеть.
Тобой, что называют люди счастьем.


Рецензии