Часть 5
2. «Мужчина голубой» - признак вымирания (деградации) патриархата.
3. Гудеть – глагол алкогольного жанра.
4. Передергивать – глагол современного спора.
5. Мутный – тип двойственного, ненадежного человека.
6. Светлый – человек, занесенный в красную книгу.
Свидетельство о публикации №112061903638