Я рассмешила всех своих врагов...

Я рассмешила всех своих врагов
И я друзей всех потеряла.
Не знала я в котором из стогов
Иголка- все по поджигала!

И я сожгла последний свой приют,
Хоть не жалею я совсем об этом,
Так  было много радостных минут,
Сгоревших заодно с планетой.


Рецензии