На парусах из тайных снов

На парусах из тайных снов,
Вдоль берега из облаков
Мы отправляемся вперёд,
Навстречу счастью, что нас ждёт.

Среди невиданных миров,
Давно покинутых веков,
Там где и небо, и земля
Сливаются в одни края –

Края из мира сладких слов,
Где море есть из светлячков,
Лес хрусталём при свете дня
Играет музыку слегка.

Туман струится как вода
С вершины сизого холма,
А вслед за ним летит звезда –
В закат безумно влюблена...

Мир, околдованный весной,
Дай шанс нам встретится с тобой!


Рецензии
Аня,если наша Земля встретится со Звездой, ТО Земле будет очень больно!Юрий

Юрий Шастин   29.11.2014 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.