К сожалению это так

Не говорите плохо о себе…
              Ведь это сделают другие…
Другие скажут о тебе,
              Не близкие, не дорогие
Они ведь точно знают
              Что, когда и где…
Они одни лишь понимают
             Что если бы вот так! Не быть беде..
Они – то точно это знают…
           Ведь кто  точно крякнет:
«Да..
Я знал  и говорил еще
              тебе когда….»
И станет больно так, невыносимо..
             Хотела правды, получи, скажи: «Спасибо..»
Не говорите плохо о себе..
            Ведь это сделают и так за нас…
И за спиной и при тебе…
        И не один, а сотню раз


Рецензии