Я избавляюсь от поэта...

Я избавляюсь от поэта,
Он часть меня, всего живого.
Я не увижу больше света,
Сама гореть не буду снова.

Я убиваю чувство счастья,
Всего лишь рву его руками.
И эти маленькие части
Сегодня станут просто снами...


Рецензии
А зачем убивать поэта? И там слишком многие покушаются...

Леонид Золотухин   16.03.2017 09:23     Заявить о нарушении