Гитару в руки я возьму...

Гитару в руки я возьму,
Всего лишь три аккорда напишу!
Тебе они посвящены,
Они ведь только о любви!

Когда ты очень далеко,
Мне без тебя не легко!
Хочу с тобою рядом быть,
Всю любовь тебе дарить!

Нежнее слов я не найду,
Хочу сказать, что тебя люблю!
Ведь ты для меня всё!
Кроме тебя не вижу ничего!

Хочу тебе я подарить,
Поцелуй свой нежный!
Чтоб навсегда развеять
Сон твой безмятежный!


Рецензии