Короткие этюды. Муж и жена
Жена и муж. Он добытчик. Она лидер. В доме кошка и собака.
xxx
Муж и жена. Жена лошадь. Муж иждивенец. Дети и муж в повозке…
xxx
Жили-были он, она, дочь и сын. Он добытчик. Она хранительница. Сын учится стать добытчиком, дочь хранительницей, а пока они потребители…
xxx
Муж и жена. Он слово. Она два. Он и Она – одна сатана, одна пара – ботинок и туфля.
xxx
Муж и жена. Он иждивенец. Она добытчица. В доме тоска.
Свидетельство о публикации №112061903594