Дорога к счастью

Утро… Пляшут от порога
Две заросших колеи -
К счастью  тянется дорога -
От любви и  до любви.

Купола блестят на солнце,
Голубь нежится в пыли,
Соловей руладой звонкой
Извещает о любви.

Пью  нектар  природы тонкой -
От безумных    лиц вдали -
Растворяю   зла  воронки
В сладком омуте любви.

Купола горят   на солнце –
Золотые купола,
Контрапунктом* трели звонкой,
Над цветком жужжит   пчела.

По лугам бежит  дорога -
От любви и до любви -
За спиной совсем немного –
Две разбитых колеи…


 * Контрапункт — одновременное сочетание двух или более
   самостоятельных мелодических голосов.


Рецензии
По лугам бежит дорога -
От любви и до любви -
За спиной совсем немного –
Две разбитых колеи…

и слов не надо...
Вова - понравилось -

Лариса Часовская   19.06.2012 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!
Буду стараться и дальше...

Владимир Ананьев   20.06.2012 10:29   Заявить о нарушении