Прости меня, мою любовь...

Прости меня, мою любовь,
Прости, что живы мы остались,
Что умираем вновь и вновь
Из пепла снова возрождаясь.

А мы целуемся с другими,
Губами губ не ощущая.
Мы притворяемся глухими,
Упрекам сердца не внимая.

Потом друг друга мы встречаем,
В объятьях разум весь теряя…
Мы бесконечно умираем,
Все бесконечно воскресая.


Рецензии