Моё сердце замерзает...

Мне очень сильно холодно,
Не поможет тёплое одеяло,
Но и не поможет горячий чай,
Все говорят: "Улыбнись и не скучай!"

А мне всё равно плохо, скучно,
И как будто камень в сердце...
И в душе ужасно грустно,
В любовь мою никто не открывает дверцу!

Моё сердце замерзает!
Когда же оно найдёт того,
При виде кого оно оттает?
И буду думать только о нём!

Ну где же он? Любимый мой!
Не могу найти нигде покой!
Я устала так долго быть одна!
И в сердце чёрная пустота!

Смотрю на влюблённых подруг,
У каждой есть любимый друг.
А я одна... Мне одиноко...
Мне очень-очень плохо.

По ночам тихо плачу в свою подушку,
Никто не шепнёт "Я тебя люблю" на ушко...
А так хочется слышать эту фразу
Ведь по настоящему не было ни разу!

Я ищу принца на белом коне,
Но это мечты и это во сне!
А в жизни такого не бывает,
Только снег, весной на улице тает...


Рецензии