рядовой Отечества

***
Устала шея кланяться,
Устал язык просить…
Но никуда не денешься ,
В коляске он сидит!
***
А постоянно надо,
В больницу, магазин….
И снова шею клонит,
России, Гражданин!
***
Не то, что бы неловко,
Иль стыдно попросить…..
Да от всего от этого,
Душа его болит!
***
И сердце еще крепкое,
И волю не сломить….
А вот сходить за хлебом,
Приходиться просить.
***
Нет у мужчины странного,
Ни друга, ни жены….
Он рядовой Отечества,
Забытый сын страны!
***
А ведь мужчина ноги,
Не  просто потерял…..
Заданье своей Родины,
Далёко исполнял!
***
Он на людей не держит зла,
Ну, кто тут виноват?!
Но все равно обидно,
Заканчивать жизнь вот так!!!!
***
К судьбе претензий нету,
Но  от тоски такой,
Глаза мужчины бедного,
Наполнились слезой!
***
Но он мужчина крепкий,
Он  просто вытер их…...
Давайте,  водки выпьем,
За  мужиков таких!


Рецензии