Мишка

Сегодня экзамен у Дашки.
Волнуется, как первоклашка.
Новые туфли, белая блузка,
Бледная чуть( утомили нагрузки)
Капля парфюма- за ухо, к виску,
На голове волосок к волоску.
В этой комиссии строгие дяди!
И по головке они не погладят.
Дома не менее строгая мать:
- Не подведи меня! Только на пять!
Ну а за школой, где старая вышка,
Друг проживает, по имени Мишка.
С Мишкой приятно...в обнимку болтать...
Взять бы экзамен да с ним прогулять!!!



(фото из инета)


Рецензии
Просто чудненько:)

Зачем тот экзамен?- коль рядом мальчишка...
К тому же любимый, по имени Мишка.

София-Ольга   19.06.2012 13:38     Заявить о нарушении
А , действительно!
Обнимаю.

Галина Цвелодубова   19.06.2012 16:29   Заявить о нарушении