Из серии Сморозил что-то

Честное слово – мираж,
Лукавство – на абордаж,
Альтернативы – враги,
Делят свои пироги,
Красные, белые – суть,
Нашим и вашим вернуть.
Наши погибли за честь,
Вашим во власть,
С целью влезть,
Наши мелькнут в глубине,
Ваши плывут по волне,
Наших так мало,
Но есть,
Поразбросала их честь…


Рецензии