Ветка сирени склонилась к окну...
Ветка сирени склонилась к окну,
Нежно неся светлых грёз аромат.
Я вспоминаю, как прежде, одну,
Ту, что дарила мне ласковый взгляд.
Девушка, знавшая радости код,
Звонко смеялась всем шуткам моим.
Мы, улыбаясь, встречали восход
И улетали то в Прагу, то в Рим.
Вместе сидели в парижских кафе,
Часто писали друг другу стихи
И любовались росой на траве,
Нюхая ландыши, словно духи.
Жили поэзией горных вершин,
Правда, забыли о прозе дорог.
Нашу любовь погубил будней сплин,
Ставший опорой для разных тревог.
18 июня, 2012.
Свидетельство о публикации №112061903548
Елена Хомка 26.10.2019 14:27 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.10.2019 00:51 Заявить о нарушении