Просто так, от безделия

Мы были друзьями в вертуальном мире,
Есть много интересов в одном стиле!
Познакомила нас общая подруга,
И теперь жить не можем друг без друга!

На гитаре я и он играем,
Супер-пупер песни исполняем!
Друг другу давали мы советы
И всегда в них находили ответы!

В фотошопе разбираемся отлично,
Ну а что? Это вполне прилично!
Обменивались опытом, идеями
Быстрого и легкого возрождения!

Предполагали простые совпадения,
Что думаем всегда
Об одном и том же,
Но нет, оказалась судьба!

Эту дату 28 декабря
Я не забуду никогда!
В тот день стали мы одним целым,
А за окном валил снег белый!

Люблю тебя и это не секрет!
История простая, а вроде нет,
Но это история нашей любви,
Если что не так, родной, прости...!


Рецензии