***

Увы, терпенье на исходе
И устаю я каждый день!
Тебя, я ждать более не смею...
Иначе, от меня останется лишь тень

А ты все не даешь ответа
Все тянешь нить терпенья моего
Этот момент как отблеск прошлого лето
Когда сбежала ты, сбежала, только и всего


Рецензии