Закат разрезал солнце на две части...
Закат разрезал солнце на две части:
Одна из них легко ушла в залив,
Другая, обещая людям счастье,
Улавливала музыки мотив
От корабля, плывущего навстречу
К таким родным и милым берегам,
Чтобы потом в домах горели свечи,
И не было конца любви речам.
18 июня, 2012.
Свидетельство о публикации №112061903525
Елена Хомка 26.10.2019 14:29 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.10.2019 00:19 Заявить о нарушении