И Я ИДУ ТУДА

Я просто уходил
Без памяти без веры
Судьба вела туда
Где не было конца
Нет я не жаждал нет
Я грезил высшей мерой
Не опуская взгляд
Пред оками отца

     ПРИПЕВ:
И я иду туда
Где что то прорицает
И словно бы мерцает
Топя меня во мгле
По правилам игры
Сегодня все играют
И души убивают
Молитвами о зле


И были те пути
И были те догадки
Сомнения блюли
Порочность моих лет
Закрыта книга там
Где не было закладки
И всем моим вопросам
Ответов тоже нет

     ПРИПЕВ:


А я еще хочу
Чтоб небо было вечным
Нас поражая той
Священной синевой
Оно ведет порой
Нас по дорогам встречным
Оно порой в тебе
Как бесконечный бой

     ПРИПЕВ:


Рецензии