И опять на крае

Прилетела память
Сердце обожгла
И распяла в небе
Два моих крыла
Сколько же я верил
И не веря ждал
Там где обретая
Снова потерял

     ПРИПЕВ:
И опять на крае
Где то не в раю
Сердце замирает
Ангелы поют
И ревет пучина
И огнем горит
Родина-чужбина
Там где я убит


Были то не люди
Было то зверье
Наповерку судьи
А всерьез ворье
Я конечно тоже
Не блистал судьбой
И не знал что будет
Был тот первый бой

    ПРИПЕВ:


Все смотрели в небо
Там мол чудеса
Чистые и светлые
Как ее глаза
Говорили просто
Что живут во зле
Те кто зло творили
На святой земле

    ПРИПЕВ: 


Рецензии