Часть 4

1. Моська – провинциальная женщина олигарха.
2. Слон (он же Бегемот, Крокодил) – олигарх или всемогущий чиновник.
3. Шавка – прислуга олигарха.
4. Сошка – ранг служащего.
5. Киска – женщина со скрытым оружием.
6. Кобель – бабник с обостренным либидо.
7. Колокольня – личная трибуна оратора.
8. Лобзик – цель киллера.
9. Реальные пацаны – парни без компромисса.
10. Нашим и вашим – «хамелеонизм» характера.
11. Авоська – жена мужа-иждивенца.
12. Тачка – средство, располагающее к знакомству.
13. Супермаркет – потребительский лабиринт.
14. Голубятня – гей-клуб.
15. Молитва – соломинка, которая вероятно может спасти.


Рецензии