И НЕТ ИНОЙ

Если свет не погаснет вновь
Я открою свои глаза
Знаю где то живет любовь
Но не знаю что ей сказать
Облака эти облака
И куда же они бегут
Их коснется моя рука
А они дождем упадут

     ПРИПЕВ:
Вот дорога и нет иной
Вновь по краешку иногда
Боль в груди и тот взгляд чужой
Что зовет словно вникуда


Вечность долго но есть предел
Ожиданиям без конца
Я один раз навек поседел
Но идти буду до конца
Это правда в моих глазах
Это солнышка яркий свет
Пусть сгорит мой последний страх
Или больше дороги нет

     ПРИПЕВ:


Вырвать стылое из груди
В этом сером палитра лет
Мне б по улицам тем пройти
Когда яркий горит рассвет
Может плохо а может нет
Если будет не изменить
Я читаю жизнь как сюжет
Даже если нет смысла жить

     ПРИПЕВ:


Рецензии