Не бейте никогда своих детей

Не бейте никогда своих детей!
Не оставляйте в их сердцах зарубки.
Остановите злость в душе своей,
Чтобы не видеть стиснутые губки.
Не надо их наказывать  и бить!
Так проводя коррекцию их действа.
Детей своих обязаны любить!
Остановить в своей душе злодейства!
Не надо криком унижать детей!
И видеть в их глазах чудесных слёзы...
Остановитесь взрослые скорей!
Вас успокоят белые берёзы...
И лето ослабляет злобных дух
И люди все становятся добрее...
Слова любви скажите детям вслух!
Их это образумит и согреет.


Рецензии
Согласна с каждой строчкой Игорь!
Нужно просто Любить..."слова любви и образумят и согреют".....
Добра Вам...
С Уважением.

Светлана Аро   02.02.2013 11:16     Заявить о нарушении
спасибо.

Игорь Шишко   03.02.2013 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.